沈阳交通违章查询

溜背设计 奥迪e-tron quattro将3月亮相

2018-01-22
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从国外媒体获悉,奥迪e-tron quattro量产版将会在2018年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。新车基于概念车打造,动力采用纯电动系统,最大续航里程或超500公里。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从此前曝光的谍照来看,奥迪e-tron quattro量产版基于此前亮相的概念车打造,整体外观造型基本与概念车保持一致,尾部采用了溜背式设计来营造运动感。同时,新车前格栅将会继续沿用奥迪最新的六边形设计,前大灯造型细长,内部也融入了LED光带,看起来十分时尚。

沈阳爱车网

  据悉,该车将会基于保时捷Mission E相同的平台打造,尺寸将介于奥迪Q5和Q7之间。动力方面,奥迪e-tron quattro量产版采用纯电动系统驱动,或装配三台电动机,最大功率有望达到435马力,增压模式下可达503马力,最大续航里程将会超过500公里。同时,奥迪官方透露,e-tron quattro量产版的造价成本,与奥迪A6基本相当。(消息来源:Autocar;文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:有望3季度上市 天津一汽骏派T086首发
下一篇:第二季度上市 Jeep大指挥官官图发布