沈阳交通违章查询

多媒体系统有升级 新款自由侠内饰谍照

2018-01-20
来源: 作者:

  [ 海外谍照]  日前,我们获得了一组Jeep新款自由侠的内饰无伪装谍照,根据谍照显示,新车内饰依旧延续了现款车型的造型风格,不过其在中控显示屏和空调控制区等方面做出了较大调整。据悉,该车预计将在今年年内发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  根据曝光的无伪装谍照来看,新款自由侠相比现款车型在内饰造型风格上并没有过多变化,其看上去依旧个性。与现款样式相同的座椅预示着会有不错的包裹性。值得一提的是,新车的中控显示屏尺寸由现款6.5英寸升级到8.4英寸,并且下方空调控制区也相比现款发生了较大的变化。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  新款自由侠在外观上与现款车型基本保持相同,只是在前脸细节方面进行了升级,比如前大灯组内部有所调整,采用了LED光源。同时新车换装了新的前包围,雾灯位置更加向中间靠拢,两侧拥有进气口设计,使前脸看上去更加饱满运动。

  外媒预计,海外版车型或许会取消现款车型上的2.4L动力,不过这个说法目前并没得到证实。预计未来国产车型或依旧搭载1.4T和2.0L两款发动机,最大功率分别为150马力和155马力,传动匹配6速手动、7速双离合以及9速手自一体变速箱,并拥有前驱和四驱车型供选。(谍照来源:东方ic;文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:转子发动机复活? 或服务丰田电动车车队
下一篇:售15.99万 东风风行CM7自动新车型上市