沈阳交通违章查询

售11.69-12.89万 蔚领1.5L时尚型上市

2018-01-19
来源: 作者:

  [ 新车上市]  日前我们从一汽-大众官方获悉,蔚领1.5L手动时尚型/1.5L自动时尚型车型正式上市,售价分别为11.69万元和12.89万元,详见下表。作为新增的入门车型,二者的售价相比此前最低配的舒适型车型进一步降低,同时车辆的配置也有缩减。

蔚领新增车型 指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 手动时尚型 11.69
1.5L 自动时尚型 12.89

一汽-大众 蔚领 2018款 1.5L 手动舒适型

『配图为1.5L手动舒适型』

  作为新增的入门版本,两款时尚型车型相比此前的舒适型在配置水平方面有所降低。以最低配的1.5L手动时尚型为例,该车型在外部配置上取消了全景天窗、外后视镜加热功能和黑色钢琴漆B柱面板,并且氙气大灯、LED日行灯和17英寸轮圈的选装资格也被取消;

一汽-大众 蔚领 2018款 1.5L 手动舒适型

『配图为1.5L手动舒适型』

  内部配置上,该车型取消了方向盘多功能按键和真皮包裹、座椅由双拼变为纯织物座椅,同时取消了驾驶员座椅腰部支撑功能、氛围灯、迎宾饰条、行李厢12V电源、眼镜盒和金属踏板等;多媒体系统取消了车载蓝牙、AUX-IN功能,并且不可选装6.5英寸大屏;安全配置方面,该车还取消了侧气囊、侧头部气帘和弯道辅助照明,同时不可选装前驻车雷达和倒车影像。关于新车的具体配置,请参看文末配置表。

一汽-大众 蔚领 2018款 1.5L 手动舒适型

『配图为1.5L手动舒适型』

  动力方面,此次增加的两款新车型依然搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率110马力,峰值扭矩150牛·米,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

沈阳爱车网
上一篇:配置不低价格低 拍捷豹XEL 200PS精英版
下一篇:1.5T+6DCT/6MT 宝骏530配置信息曝光