沈阳交通违章查询

神车大换脸 新款五菱宏光S申报图曝光

2018-01-17
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从工信部官网获得了疑似新款五菱宏光S车型的申报图,新车前脸及尾部设计发生了明显变化,同时车身长度和宽度有小幅调整。动力方面,新车仍搭载1.2L和1.5L两款发动机。


  提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,新款五菱宏光S的车头发生了明显改变,线条更为平直规整,六边形大嘴格栅是时下流行的设计方式,两侧大灯组造型变得棱角分明。新车下包围造型也进行了相应调整,向运动风格靠拢。从车尾来看,两侧大灯采用了全新样式,内部竖向排列的矩形灯组与新车的硬朗风格十分契合。

  根据申报信息,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4420/1685/1755(带行李架为1770)mm,相比现款五菱宏光S长度减少了20mm,宽度增加了5mm,轴距仍为2720mm,车内继续提供5/7/8三种座椅布局。此外,新车轮胎规格为175/70 R14C或185/70 R14,保持不变。动力方面,新款五菱宏光S将继续搭载1.2L和1.5L两款发动机,最大输出功率分别为82马力(60.3kW)和105马力(77kW),相较现款车型分别减少了4马力和7马力。(文/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:5.0L V8/限150辆 路虎卫士Works V8官图
下一篇:百公里油耗1.3L 吉利帝豪GL PHEV申报图