沈阳交通违章查询

FCA CEO证实 法拉利未来将推出SUV车型

2018-01-16
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,有海外媒体报道,FCA CEO马尔乔内在本届北美车展上表示,法拉利将在未来推出SUV车型。根据此前传闻,该车将基于GTC4Lusso换代产品的平台打造,并有望采用混动系统。据悉,法拉利将在今年第一季度举行的2022计划发布会上公布该车的详细信息。

沈阳爱车网

『法拉利SUV假想图』

  早在几年前,法拉利推出SUV的消息就在坊间不停流传,法拉利也不止一次的否认这一消息。而此次FCA集团的CEO终于在公开场发表这一计划。我们可以预见到,为了和兰博基尼Urus抗衡,法拉利的SUV必将有极其强悍的性能。外媒称,法拉利计划到2022年仅在中国市场就销售超过2000辆SUV,以此来实现利润翻倍。此外,马尔乔内还表示,首款纯电动超级跑车也在计划之中。关于法拉利新车的更多消息,我们也将持续关注。(消息来源:motor;文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:新增1.0T发动机 曝东风风神AX3申报信息
下一篇:2018北美车展:Jeep新款自由光正式亮相