沈阳交通违章查询

2018北美车展探馆:i8 Roadster特别版

2018-01-13
来源: 作者:

  [ 新闻]  在2018北美车展开幕前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到宝马i8 Roadster First Edition的实车图,外观方面,宝马i8 Roadster First Edition整体造型与敞篷版车型基本保持一致,动力方面依旧搭载一套插电式混合动力系统,其最大功率达374马力。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  宝马i8 Roadster First Edition作为i8 Roadster的限量款车型,外观与现款基本一致,并没有升级成为与硬顶版相同的熏黑轮圈,除了科幻的外观,软顶敞篷与蝴蝶门依然是十分吸引眼球的设计,前大灯组内部经过了重新设计,并采用了激光大灯,车辆内部也与现款在设计上没有太大区别,但在中央扶手下方我们可以看到有First Edition的专属铭牌,可以理解为以此提升车辆的独特性。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  作为一款中期改款车型,除了外观的升级之外,新款i8搭载宝马最新的iDrive手势控制系统,并具备半自主自动驾驶能力。动力方面,新车将会搭载一套插电式混合动力系统,其由一台1.5T三缸汽油发动机和电动机组成,最大功率为374马力,纯电动模式下最大续航里程为55km,0-100km/h加速时间为4.4秒,最高时速达到250km/h。电池方面,新款i8 Roadster也有所升级,原有7.1kWh的电池组容量将升级到14.5kWh,纯电续航里程也从原来的37km进一步增加到53km。(文/汽车之家 周翱 图/汽车之家北美车展前方团队)

沈阳爱车网
上一篇:2018北美车展探馆:全新一代CLS 53 AMG
下一篇:2018北美车展探馆:新款宝马i8 Coupe