沈阳交通违章查询

2018北美车展探馆:Jeep新款自由光

2018-01-13
来源: 作者:

  [ 新闻]  2018北美车展在当地时间1月15日就将正式拉开帷幕,我们的前方编辑团队已经提前进入展馆并在Jeep的展台上发现了新款自由光实车。官方在上月底刚刚发布了这款新车的官图,新车主要在外观上进行了升级调整。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观来看,新车采用全新的设计风格,最大的变化是取消了标志性的分体式前大灯设计,将LED日间行车灯与远近光灯组融为一体。前保险杠部分对比现款车型来看,新车采用了更加宽大的下进气口,同时对于两侧雾灯部分也进行了调整。此外,具有Jeep品牌代表意义的7孔式前进气格栅依然得到了保留,但尺寸有所减小。

沈阳爱车网

  车身侧面来看,新车与现款车型完全相同,方形的轮拱与黑色塑料的侧面包围都显示出了其SUV的特点。尾部来看,新车同样针对造型进行了升级,尾灯部分主要针对内部结构进行了调整,LED光带与竖条型的刹车灯让其更加具有辨识度。下部保险杠造型更加宽大,牌照架也被移到了尾标下方。此外,新车继续采用双边共两出的排气布局。

沈阳爱车网

  内饰方面,新车与现款车型在布局上保持一致,图中展示的车辆采用了黑色加灰色的颜色搭配,使内饰氛围更加年轻。大尺寸多媒体屏幕也为内饰增加了时尚感,屏幕下方分别排列着空调控制区与多媒体控制区域。

沈阳爱车网

『新款Jeep自由光Trailhawk版』

  动力部分,新款自由光(Cherokee)除将沿用现有的2.4升直列四缸自然吸气和3.2升V6自然吸气两款发动机外,还将搭载FCA全新的2.0T发动机。这款发动机正是不久前全新牧马人所搭载的2.0T机型,其最大功率将达到270马力。(文/汽车之家 王子平)

沈阳爱车网
上一篇:2018北美车展探馆:smart fortwo特别版
下一篇:售22.38-35.98万元 2018款途观L上市