沈阳交通违章查询

东京改装展:速翼特Auto Salon Version

2018-01-12
来源: 作者:

  [ 新车首发]  在2018东京改装展期间,铃木正式发布了速翼特(Swift Sport)Auto Salon Version车型,该车是铃木针对本届东京改装车展推出的特别版车型,新车采用了一套全新的外观涂装,运动感十足。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观来看,新车采用了少见的哑光黑色车身,与普通版车型对比来看,新车在前脸部分采用了亮黑色的镀铬格栅以及灰色饰条,前保险杠下部采用橙色线条点缀。侧面来看,新车采用了橙色反光镜涂装,并在下方扰流板处同样使用了橙色线条,右后门下部,新车增加了Sport的标识。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  动力部分,新车将采用一台1.4T BOOSTERJET涡轮增压发动机,该发动机最大功率为140马力,峰值扭矩达到230牛·米,传动方面,新车将采用6速手动或6速自动变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
上一篇:新一代沃尔沃V60将于2月21日海外首发
下一篇:东京改装展:思域TYPE R特别版概念车