沈阳交通违章查询

东京改装展:本田三款特别版概念车亮相

2018-01-12
来源: 作者:

  [ 新车首发]  在2018东京改装展期间,本田官方旗下的参展阵容也逐一亮相,除我们刚才已经介绍过的杰德RS Custom Concept之外,还有搭载了本田运动套件的系列车型,其中包括CR-V Custom Concept、S660 Modulo X Concept和STEP WGN Modulo X Concept等3款改装概念车。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『CR-V Custom Concept概念车』

  全新CR-V Custom Concept相比全新CR-V普通版车型在外观上增加了来自Modulo的外观套件,前脸部分,新车采用了全新前保险杠下部造型、网状前进气格栅以及灰色镀铬饰条。同时,新车还采用了19英寸亮黑色轮圈、黑色侧扰流板、黑色车顶以及黑色后扰流板。整体来看,新车相比现款更加运动。

沈阳爱车网

『CR-V Custom Concept概念车』

  动力部分,新车将与普通版车型保持一致,提供1.5T和2.4L两款发动机可选,其中1.5T涡轮增压发动机最大功率为192马力,峰值扭矩达到243牛·米,而2.4L发动机最大功率为186马力,峰值扭矩为244牛·米。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『S660 Modulo X Concept概念车』

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『STEP WGN Modulo X Concept概念车』

  此外,本田还带来了S660 Modulo X Concept和STEP WGN Modulo X Concept两款改装概念车,二者采用了相似的风格设计,采用黑色进气格栅和更加具有切线风格的包围设计,辅以黑色运动轮圈突显出日系独有的激进风格。(文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
上一篇:兰博基尼或将采用 保时捷研发SPE平台
下一篇:东京改装展:马自达四款特别版车型亮相