沈阳交通违章查询

东京改装展:马自达四款特别版车型亮相

2018-01-12
来源: 作者:

  [ 新车首发]  在2018东京改装展上,马自达带来了CUSTOM STYLE系列车型,包括CX-3、CX-5、CX-8以及MX-5共四款车型。新车都基于各自的普通版车型打造,外观上采用运动套件,进一步提升了视觉效果。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『CX-8 CUSTOM STYLE』

  据了解,马自达此次共推出了CX-3、CX-5、CX-8以及MX-5共四款CUSTOM STYLE系列车型。在外观方面,这四款新车都搭载了运动套件,进一步提升了运动感的视觉效果。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『CX-5 CUSTOM STYLE』

  其中CX-8和CX-5的CUSTOM STYLE车型都采用了新的包围、车漆,配备有专属制动卡钳颜色、可调式悬架、独特的20英寸铝合金轮圈,轮胎的尺寸为255/45 R20。在车内新车也采用了专属的设计,比如CX-8在车内采用了专属的棕色皮革包裹。此外这两款车都配备了后排显示屏。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『CX-3 CUSTOM STYLE』

  CX-3特别版会采用黑色的车身包围、后扰流板、黑色外后视镜壳、LED灯组等。新车还会配备19英寸的专属轮圈,红色的刹车制动卡钳令人印象深刻。在车内,该车使用了大量的皮革包裹。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『MX-5 CUSTOM STYLE』

  MX-5的特别版同样使用了全新的车身包围,并配备可调式悬架。在车内,大量覆盖了Alcantara材质。而敞篷版车型则采用了此前MX-5 Red Top车型所使用的红色车顶。动力方面,这四款车型将与普通版车型保持相同的动力系统。(文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:东京改装展:本田三款特别版概念车亮相
下一篇:定位7座SUV 长安欧尚全新SUV草图曝光