沈阳交通违章查询

东京改装展:斯巴鲁全新STI概念车发布

2018-01-12
来源: 作者:

  [ 新车首发]  在2018东京改装展期间,斯巴鲁正式发布了VIZIV Performance STI概念车,这款车在此前已经发布的VIZIV Performance概念车的基础上增加了STI运动套件,预计下一代斯巴鲁WRX STI将会基于这款车型打造。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  这款概念车在车身上使用了全新的STI运动套件,前格栅中增加了红色的饰条以及STI标识,前包围的样式也更加激进,红色的装饰件配合大尺寸的前唇营造出很强的攻击性。在侧面和尾部,变化也在于侧裙、后包围和大尺寸的后扰流板,极力展示其性能范儿。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  根据现场公布的信息,这款车的长宽高分别为4650/1950/1430mm,轴距为2730mm。新车配备的是245/40 R20的轮胎。新车预计会基于斯巴鲁SGP平台进行开发,目前动力方面的信息依旧是未知数。(文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:东京改装展:GR Supersport concept
下一篇:亮相在即 现代新Veloster飞思最新预告