沈阳交通违章查询

亮相在即 现代新Veloster飞思最新预告

2018-01-12
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,现代官方再度发布了一组全新一代Veloster飞思的预告图。新车将采用现代最新的设计风格,并将会在2018年1月15日开幕的北美车展正式亮相。

沈阳爱车网

  最新的预告图展示了新车的侧面线条以及前大灯组造型。图片来看,新车采用了现代最新的设计风格,全新的前大灯组内部融入了LED光源,前包围线条棱角分明,两侧拥有进气口设计,搭配全新样式的五辐式轮圈,看上去十分具有运动色彩。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『此前曝光的全新Veloster飞思预告图』

  此外,参考此前预告图来看,全新Veloster飞思依旧保留了现款车型标志性的车身造型,主驾一侧采用一个车门,而副驾一侧拥有两个车门,彰显出个性色彩。新车车尾造型更加饱满,沿用了中置两出排气布局,不过换装了全新的尾灯和后雾灯组。

沈阳爱车网

『此前曝光的全新Veloster飞思内饰预告图』

  内饰方面,新车使用了现代最新的设计语言,时下流行的悬浮式中控显示屏在新车上得到了应用,并且多媒体控制区和空调控制区的划分也十分清晰。此外,该车内饰整体采用了浅色调为主题,但在驾驶位及中控区域辅以红色进行点缀,一定程度上也提升了该车的运动气息。

  动力方面,新车预计搭载1.6T或2.0T发动机。此外,作为一款主打运动风格的车型,现代N部门预计将会推出一款性能更强的Veloster N车型来进一步展示其运动性能,未来该车预计与现代i30 N共享动力总成,包括两种不同调校的2.0T汽油发动机,最大功率分别为250马力和275马力。(文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:东京改装展:斯巴鲁全新STI概念车发布
下一篇:基于TNGA架构 全新RAV4荣放2019年上市