沈阳交通违章查询

或2018年量产 松下开发小型电动车底盘

2018-01-11
来源: 作者:

  [ 新闻]  近日,松下对外宣布,开发出摩托车和小型四轮纯电动车车用底盘,计划2018年内启动小型四轮电动车底盘的量产,进一步开拓与纯电动汽车厂商的合作。

沈阳爱车网

  据悉,松下计划将车载电池和电机等作为整体单元来提供,不在满足于单单为车企提供电池,转而向其提供车用底盘。松下的车用底盘可以根据车辆大小和行驶速度等灵活应对纯电动汽车企业的要求。随着全球法规对汽车排放量的控制日渐严格,汽车制造商竞相开发更多的电动汽车,在类似中国这样的市场,小型纯电动汽车势头正猛,松下此次开发的小型四轮纯电动车车用底盘能缩短一些车企的开发时间、降低制造成本。

沈阳爱车网

  此外,松下还将继续提供面向纯电动汽车和混合动力车(HV)的零部件。除了电池和电机等驱动零部件之外,还包含充电器和变压器等电源零部件。(编译/汽车之家 姜田双)

沈阳爱车网
上一篇:定位平民跑车 现代将推双门混动跑车
下一篇:1月16日上市 曝东风风神AX7手动挡消息