沈阳交通违章查询

丰富选择 曝宝骏310W自动挡车型谍照

2018-01-11
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组宝骏310W自动挡车型的路试谍照,新车的整体造型与现款车型基本保持一致,其主要变化在于配备了旋钮换挡机构,未来该车的推出能够进一步提升宝骏310W车型的市场竞争力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

『配图为宝骏310W自动挡谍照』

上汽通用五菱 宝骏310W 2017款 1.5L 手动豪华型 上汽通用五菱 宝骏310W 2017款 1.5L 手动豪华型

『配图为现款宝骏310W』

  外观方面,新车与现款宝骏310W车型基本保持一致,采用了宝骏家族式的设计风格,两侧狭长的大灯组,搭配下方贯穿式的进气口,让该车看上去更加时尚。车身侧面来看,新车采用了双腰线设计,其中一条腰线从前轮凸起的轮拱贯穿至车身,为整车营造出了一种俯冲的既视感。该车尾部造型简洁干练,整体风格较为年轻。

沈阳爱车网

『配图为宝骏310W自动挡内饰谍照』

上汽通用五菱 宝骏310W 2017款 1.5L 手动豪华型

『配图为现款宝骏310W手动挡内饰』

  从此次曝光的内饰谍照来看,新车整体内饰布局与现款车型基本保持相同。主要的区别在于该车配备了旋钮式换挡机构。细节方面,其三辐式多功能方向盘搭配悬浮式中控屏,使该车看上去较为年轻。

上汽通用五菱 宝骏310W 2017款 1.5L 手动豪华型

『配图为现款宝骏310W』

  动力方面,目前官方尚未公布这款车的相关信息。不过其有望继续搭载现款宝骏310W车型上的1.2L和1.5L两款发动机,最大功率分别为82马力和112马力。关于该车更多消息,我们也将继续予以关注。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:造型激进 VIZIV Performance STI预告图
下一篇:可多车同时使用 新款充电器获国内认证