沈阳交通违章查询

配置升级 新款艾瑞泽5路试谍照曝光

2018-01-08
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获取了一组奇瑞新款艾瑞泽5的路试谍照,该车相比现款车型在外观及内饰方面并没有较大的调整,主要针对其配置进行了升级。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,新车与现款车型基本保持一致,黑色进气格栅与黑底式前大灯组的搭配保持了现款车型的设计,而位于车头下方的黑色“前唇”更是为该车增添了一些运动气息。由于该车进行了一定程度的伪装,我们暂无法看到更多的车身细节。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  内饰部分,新车依旧沿用了现款车型的内饰风格,红黑拼色的皮质座椅以及银色镀铬装饰的点缀,一定程度上增强了车内的运动氛围。新车的主要变化在于其针对配置进行了升级,例如配备了更大尺寸的液晶显示屏,而现款车型配备的机械手刹被取消,新增了电子手刹和AUTO HOLD系统。

  动力方面,新车或将延续现有车型的动力总成,搭载1.5L和1.5T两款发动机,其中,1.5L发动机的最大功率为116马力,峰值扭矩为141牛·米,而1.5T发动机的最大功率为147马力,峰值扭矩为210牛·米,传动系统都匹配的是5速手动和CVT变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
上一篇:补发市级补贴 长沙发新能源车补贴政策
下一篇:或定位中型 曝东风风神全新SUV谍照