沈阳交通违章查询

自动感应雨刷 特斯拉发布软件测试升级

2018-01-02
来源: 作者:

  [ 新闻]  近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示,特斯拉MODEL S和MODEL X车主将会收到自动感应雨刷(automatic sensing windshield wipers)软件升级包,但该功能目前只有“测试版(in beta)。”

特斯拉 MODEL X 2016款 MODEL X 75D

『特斯拉-MODEL X』

  新功能目前只有特斯拉MODEL S和MODEL X车主会收到,前提是其爱车搭载了Autopilot 2.0+的车载系统,且软件版本必须升级到2017.50.3。在软件发布后,特斯拉称该功能为“测试版”:可用自动感应雨刷确保风挡的情节性(测试版)。

  升级改功能的特斯拉用户可以在风挡雨刷设定为“在潮湿天气中自动启用”。点击控制(CONTROLS)>设定(Settings)>车辆,然后将“自动雨刷(测试版)”设置为“开启(ON)”。然后再调整雨刷的感应性,该设备可根据风挡上的雨量决定是否开启该功能或者根据雨量自动调整其运行速度。这是软件升级后的唯一一项新功能,埃隆·马斯克表示,等过段时间,特斯拉的软件升级将拓展至旗下所有车型。(文/汽车之家 慈鑫)

沈阳爱车网
上一篇:轴距未加长 华晨宝马X3官图正式发布
下一篇:将于1月5日上市 2018款科雷傲配置曝光