沈阳交通违章查询

全面升级 曝新款力帆X50自动挡内饰谍照

2018-01-01
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组新款力帆X50的自动挡车型内饰谍照,新车在外观和内饰上相比现款车型都进行了较大的调整。此外,新车定位于一款小型SUV,并有望于年内上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

『图片质量欠佳,请谅解』

  从此次曝光的谍照来看,新车内饰配色由红色与黑色组成,并在细节之处辅以镀铬元素进行点缀,视觉效果突出。配置方面,新车配备了三辐式多功能方向盘、悬浮式液晶屏以及电子手刹等配置。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『图片质量欠佳,请谅解』

  外观方面,其相比现款车型的变化较大,新车前脸采用了全新的设计风格。细节方面,左右两侧较为圆润的大灯组与小尺寸的进气格栅相搭配,让该车看上去十分秀气。同时其下方大尺寸梯形的进气口设计也使该车看起来更加的运动。尾部方面,其尾部线条更加锋利。同时,其后包围两侧采用了新的后雾灯设计,双边共两出的排气布局装饰也进一步提升了运动质感。此外,新车尾部贴有CVT标识,从而判断新车搭载了了CVT变速箱。

力帆汽车 力帆X50 2014款 1.5L CVT精英型 力帆汽车 力帆X50 2014款 1.5L CVT精英型

『配图为现款X50』

  动力方面,新车预计沿用现款车型动力系统,搭载一台1.5L发动机,最大功率为103马力,传动匹配5速手动以及CVT变速箱。(图片来源:网易汽车;文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:外观设计较硬朗 曝长安欧尚全新SUV谍照
下一篇:北美车展亮相 新款Mustang高性能版信息