沈阳交通违章查询

北美车展亮相 新款Mustang高性能版信息

2018-01-01
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前有海外媒体报道,新款Mustang Shelby GT500将在2018年1月开幕的北美车展亮相,其将成为继福特GT之后,另一款突破200英里/每小时(322km/h)的福特车型。

沈阳爱车网

『新款Mustang Shelby GT500谍照』

沈阳爱车网

『全新5.2L机械增压V8发动机』

  作为美国消费者非常关注的高性能Mustang,新款Mustang Shelby GT500即将在2018年1月亮相北美车展,新车相比老款Shelby GT350换装了全新的5.2L机械增压发动机,传言其最大功率将达到750马力。这将使得这款高性能Mustang的最高时速突破200英里/每小时,这也是继超级跑车福特GT之后的另一款突破这一时速的原厂福特。(信息来源:thetruthaboutcars;文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:全面升级 曝新款力帆X50自动挡内饰谍照
下一篇:破2000万 我国汽车召回总量创历史新高