沈阳交通违章查询

造型升级 全新JUKE有望2018年4月亮相

2017-12-30
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,有相关媒体称日产旗下小型SUV——JUKE(国内称英菲尼迪ESQ)的全新一代车型将有望于2018年4月正式亮相,这款车型自2010年首次发布至今已有近8年的时间,如今也确实到了该换代的时间。

沈阳爱车网

『配图为日产Gripz概念车,该车或成为全新JUKE的雏形』

  有消息称,本次推出的全新一代JUKE车型将基于日产在2015年法兰克福车展推出的Gripz Concept概念车打造,例如保留日产家族标志性的V-Motion前脸设计以及回旋镖状的后尾灯。

沈阳爱车网

  此外,根据此前消息,全新JUKE内部的变化比较多,新车将会采用更豪华的材质,同时也将搭载一套新的娱乐信息系统,可以支持苹果的CarPlay和安卓的Android Auto;除此之外,新车还将在科技等方面带来诸多重要升级。

沈阳爱车网

  据悉,全新JUKE车型将有望采用雷诺-日产联盟的CMF(Common Module Family)模块化平台进行生产,而动力部分,也将有望共享平台中的包括1.0T三缸、1.5升柴油以及1.6T四缸发动机,其中1.6T发动机最大功率约为193马力(142千瓦),此外还可能会搭载一套混动系统。(消息来源:U-CAR;文/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
上一篇:灯组接近量产 全新奔驰A级谍照再度曝光
下一篇:特斯拉的新敌 美初创公司推纯电动车型