沈阳交通违章查询

宾利添越V8汽油车型有望2018年7月发布

2017-12-30
来源: 作者:

  [ 新闻]  宾利旗下大型SUV添越车型目前仅提供6.0T W12汽油机和4.0T V8柴油机两种动力。而在日前有海外媒体报道称,宾利有望于2018年7月推出搭载4.0T V8汽油动力的添越车型。随后,插电式混动版本也有望于同年年内发布。

宾利 添越 2016款 6.0T 标准版

『现款添越6.0T车型』

  截至目前,宾利添越仅推出了搭载6.0升双涡轮增压W12发动机的汽油车型,以及与奥迪SQ7柴油版共享4.0升三涡轮增压V8发动机的柴油车型。而据外媒报道称,添越的V8汽油版车型有望于2018年7月发布,而在随后,插电混动版车型也将问世。

兰博基尼 Urus 2018款 4.0T V8

『兰博基尼Urus』

  说到大众集团当下的V8发动机,想必大家已经想到了兰博基尼Urus和新Cayenne Turbo上的那台4.0升双涡轮增压V8发动机。如果说同样诞生于MLB Evo平台的添越要新增汽油V8车型的话,那自然也将搭载这套动力。作为参考,兰博基尼Urus的最大功率为650马力,峰值扭矩达到850牛·米,在8AT变速箱的匹配下,其0-100km/h加速时间仅为3.6秒,最高时速超过305km/h。

保时捷 Cayenne新能源 2016款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T

『2016款Cayenne S E-Hybrid』

  除了汽油V8车型外,添越还有望在2018年内推出与Cayenne S E-Hybrid车型共享动力的PHEV版车型。其或将搭载由3.0升机械增压V6发动机与电动机组成的插电混动系统,综合最大功率为416马力,综合最大扭矩为590牛·米。(消息来源:carscoops;文/汽车之家 刁昊)

沈阳爱车网
上一篇:特斯拉的新敌 美初创公司推纯电动车型
下一篇:预售18-27万元 广汽传祺GM8将今晚上市