沈阳交通违章查询

配大尺寸屏幕 新Ram 1500北美车展亮相

2017-12-22
来源: 作者:

  [ 海外谍照]  日前,海外媒体再度曝光了一组道奇全新一代Ram 1500皮卡的路试谍照。新车相比现款车型变化较大,内饰布局上将一改现款车型内饰风格,并配有大尺寸液晶屏幕。据了解,这款车将在2018年初开幕的北美车展上正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,新一代Ram 1500虽然采用了新的设计,不过其造型依然突显的是经典美式皮卡风格,隆起的发动机舱线条使它看起来肌肉感十足,同时前脸大面积的镀铬装饰显得更加霸气。此外新车还将在车身上应用更多的铝来替代现有的钢材,使得整体结构更轻。

沈阳爱车网

  内饰方面,全新一代Ram 1500皮卡的内饰布局相比现款车型更加时尚,现款车型众多的功能按键被一块大尺寸触摸屏幕所替代,科技感有了进一步提升,同时新车屏幕两侧的空调出风口依旧维持了现款造型,但屏幕下方的一些实体键则采用了类似跑车的拨动设计,看起来更加具有运动性。配置方面,包括信息娱乐系统、手机互联、车道保持辅助以及自动驻车等都将配备。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  动力方面,新一代Ram 1500将继续使用3.6L V6和5.7L V8 HEMI发动机,但此前也曾传闻新车未来会搭载混动系统甚至是四缸发动机。更多消息,后续我们还将持续关注。(谍照来源:东方IC;文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:售17.99-26.99万元 2018款迈锐宝XL上市
下一篇:售9.98-13.18万元 庆铃TAGA皮卡上市