沈阳交通违章查询

多款新车2018年见 长安加速新产品投放

2017-12-21
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从官方获悉,继睿骋CC之后,长安汽车将加速第三代产品的市场布局。其中,全新逸动、逸动DT、全新悦翔、新款CS75以及全新CS35等多款车型都将会在2018年正式上市。

长安汽车 逸动 2017款 基本型

『全新逸动』

  全新逸动此前曾在2017广州车展上迎来亮相,其采用了全新的家族化外观设计,与睿骋CC非常相似,相比现款车型更加精致。动力方面,该车先期搭载了一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为128马力,并将在2018年一季度正式上市。

沈阳爱车网

『逸动DT申报图』

  逸动DT为悦翔V7的改款车型,其采用了新的命名方式,并将在2018年投入市场。新车同样采用了新的家族式外观,其长宽高分别为4575/1750/1500mm,轴距为2610mm,相比现款悦翔V7长度增加45mm,轴距保持不变。新车未来将升级为紧凑型车,不过车身尺寸和定位要低于全新逸动,将与全新逸动组成新的紧凑型轿车产品线。

沈阳爱车网

『全新悦翔申报图』

  此外,全新悦翔也将在2018年迎来上市。该车定位为一款小型车,未来将取代现款悦翔V3和悦翔V5进行销售,形成新的小型车市场布局。据悉,该车将搭载1.4L和1.5L发动机,最大功率分别为101马力和107马力。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『中期改款CS75申报图』

  在SUV方面,中期改款CS75以及全新CS35是长安2018年的新产品。其中新款CS75同样采用了新的外观设计,相比现款车型更加时尚一些。动力上,该车将搭载一台重新调校的1.5T发动机,最大功率为178马力。而全新CS35的消息目前比较少,后续我们还将持续关注。

  最后,在新能源方面,长安汽车在2018年还有多款新车推出,并计划实现新能源车年销量8万辆目标。而在2020年,长安将推出全新的新能源车平台,并且在2025年正式停止销售传统燃油车。(文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:4款车型/预计售11万起 新款AX7今晚上市
下一篇:搭五十铃TF柴油动力 庆铃TAGA明日上市