沈阳交通违章查询

奇点iS6量产版最快将于明年3月底亮相

2017-12-16
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从奇点汽车官方获悉,奇点旗下首款电动汽车——iS6量产版车型将于2018年3月底或4月初正式亮相。值得一提的是,奇点汽车已于今年4月份发布了iS6的试装车型,据官方透露,未来其量产版车型还将在此基础上进行一定的调整,新车预计将在2018年下半年正式上市。

奇点汽车 奇点iS6 2017款 基本型

  参考此前发布的iS6试装车型来看,新车的前脸造型充满了科技感,其前大灯组采用全LED光源,灯组内部结构十分别致,点亮后视觉效果突出。值得一提的是,新车在前格栅处搭载了一块细长的LED屏幕,该屏幕不仅可以展现车标、名称等,还可以根据车主需求显示一些其他信息。

奇点汽车 奇点iS6 2017款 基本型

  新车尾部线条层次感较强,营造出了十分饱满的视觉效果。该车尾灯组采用了时下流行的贯穿式设计,其灯组内部也融入了全LED光源。此外,新车尾部同样搭载有一块细长的LED屏幕,与前脸显示屏遥相呼应,同样采用这一设计的还有北汽新能源子品牌ARCFOX旗下的微型纯电动两座版车型LITE。

奇点汽车 奇点iS6 2017款 基本型

  内饰部分,新车采用的黑棕内饰配色搭配大量的真皮材质包裹,为整车营造出了一定的档次感。此外,该车还配备了12.3英寸的液晶显示屏,中央的15.6英寸液晶屏幕支持旋转功能。空调出风口采用了横向设计,外部贯穿镀铬饰条也提升了整车质感。配置方面,例如多功能真皮方向盘、全液晶仪表盘、运动风格的真皮座椅、一键启动、全景天窗以及电子手刹等在该车均有配备。

奇点汽车 奇点iS6 2017款 基本型

  值得一提的是,新车采用了少有的对开门式设计,我们暂不能确定该设计能否最终出现在量产版车型当中。根据此前官方公布的信息,未来iS6将推出运动版和时尚版两种车型,并提供5座和7座可选,这款车的续航里程为400km(欧洲NEDC循环工况),快充模式下1小时可以行驶320km,这款车未来还会推出换电版。官方宣布这款车的预售价格为20-30万元,目前已经可以接受预定。(文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
上一篇:有望2018年亮相 本田新款HR-V谍照曝光
下一篇:综合续航355公里 蔚来ES8将今晚上市