沈阳交通违章查询

于2019年亮相 疑似森雅7座SUV谍照曝光

2017-12-12
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组疑似森雅全新SUV车型的路试谍照,新车内部代号或为C023,同时,该车采用7座布局。根据此前我们从一汽吉林官方获得的消息来看,该车将在2019年亮相。未来该车型的推出能够进一步丰富产品线,给更多消费者带来更多的选择空间。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

  外观方面,虽然该车全身覆盖了伪装贴纸,但是通过细节我们还是能够看出一些端倪。细节方面,新车整体风格较为方正,似乎想要营造出大气的视觉效果。同时,其前脸采用了尺寸较小的进气格栅设计,搭配下方进气口设计,使该车看上去较为年轻。

沈阳爱车网 沈阳爱车网

沈阳爱车网

  车身方面,其车顶线条设计较为平直,从而可以营造宽敞的内部空间。尾部方面,其尾部造型延续了整车的风格,线条较为硬朗。同时配有后部扰流板,视觉效果较为动感。此外,虽然该车目前还采用着临时前/后灯组,但从开孔造型来看,其最终造型或为森雅惯用的鹰眼式设计风格。

  动力方面,由于目前官方并没有透露关于该车的更多消息,未来我们将持续关注并会在第一时间为您带来。(谍照来源:“易车网”;文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:定名“牧游侠 ” 新款mu-X中文名曝光
下一篇:最新家族设计风 曝新绅宝D70低伪装谍照