沈阳交通违章查询

最大功率800马力 迈凯伦Senna正式亮相

2017-12-10
来源: 作者:

  [ 新车首发]  日前,迈凯伦正式发布了旗下全新跑车——Senna,新车将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,其最大功率可达800马力。该车重量仅有1198公斤,并将限量推出500辆。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

 

沈阳爱车网

  这款全新跑车在外观上仍采用一些迈凯伦家族式DNA,其前灯组的轮廓尺寸更加夸张,并且与下方进气口连为一体。同时,灯组中碳纤维结构前的LED光带也与前脸行程一条直线,视觉冲击感极强。而大尺寸碳纤维前唇在营造极强的运动感的同时,也更加优化空气动力属性。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  新车延续了迈凯伦家族传统的蝴蝶门设计,并且其车门疑似采用了透明式设计。而多辐轮圈、蓝色卡钳也透露出其不好惹的一面。新车尾部则完全摆脱了迈凯伦现有的设计元素,大尺寸后扰流板、一字型LED尾灯组、大面积后扩散器及中置三出排气布局都展现出该车将拥有极致的性能。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  迈凯伦Senna的内饰基本由碳纤维所覆盖,方向盘与仪表盘的造型与迈凯伦720S基本保持一致,并且换挡旋钮的布置也与迈凯伦720S较为相似。不过新车的中控显示屏采用了外挂式设计。而一键启动、车窗等控制按键被设置在了车顶部分,较为新颖。

  动力方面,新车将搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,其最大功率可达800马力。其车身重量仅为1198公斤,推重比可达668马力/吨。预计会带来更加强悍的性能。(文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:各表现均令人满意 福特锐界长测(12)
下一篇:外观内饰大改 曝新款猎豹CS10路试谍照