沈阳交通违章查询

或日内瓦车展发布 疑似奥迪SQ2谍照曝光

2017-12-07
来源: 作者:

  [汽车之家 海外谍照日前,海外媒体曝光了一组疑似奥迪SQ2车型的路试谍照,新车将采用与新款奥迪S3相同的动力单元,其量产版有望在2018年3月举行的日内瓦车展正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  根据谍照,新车在车头及后保险杠处进行了伪装,轮廓相较普通版Q2更加运动,前保险杠或带有运动套件,前格栅设计风格与此前发布的奥迪Q8概念车十分相近,后者代表了未来奥迪SUV车型的发展方向。

沈阳爱车网

  动力方面,奥迪SQ2将搭载与新款S3相同的动力总成,其2.0T涡轮增压发动机的最大功率为296马力,峰值扭矩可达到380牛·米。新车还将配备quattro四驱以及电磁可调悬挂系统等。此外,不排除奥迪Q2未来推出更激进的RS Q2版本的可能,其有望搭载与奥迪RS 3同款的2.5T发动机,最大功率406马力,峰值扭矩480牛·米。(图片来源:东方IC;文/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:市场定位如何?领克01你该知道的那些事
下一篇:2024年推出 保时捷911插电式混动版消息