沈阳交通违章查询

2017洛杉矶车展:赛麟S7勒芒特别版亮相

2017-12-01
来源: 作者:

  [ 新车首发]  在2017洛杉矶车展上,来自美国的汽车品牌赛麟正式亮相了一款赛麟S7 LEMENS(勒芒)特别版车型。新车整体造型与普通版车型相同,主要的差别在于采用了全新配色,同时拥有“LEMENS EDITION”专属标识。

沈阳爱车网

  新车外观与普通版赛麟S7基本保持相同,定位为一款超级跑车,采用了激进的设计风格,车身上各种空气动力学套件让其看上去十分具有攻击色彩。而勒芒特别版则采用了全新的配色,黑色与亮黄色相结合,营造出了更多的时尚色彩。同时新车还拥有“LEMENS EDITION”专属标识表明身份。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  动力方面,新车预计与普通版车型搭载相同的动力系统,为一台7.0T双涡轮增压发动机,最大功率1060马力,0-100km/h加速时间为2.4秒,极速可达410km/h。传动方面,该车匹配6速手动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:2017洛杉矶车展:Aria FXE正式亮相
下一篇:2017洛杉矶车展:赛麟S1内饰正式亮相