沈阳交通违章查询

2017洛杉矶车展:丰田FT-AC概念车发布

2017-12-01
来源: 作者:

  [ 新车首发]  2017洛杉矶车展正式开幕,在本届车展上丰田正式发布了FT-AC概念车,试图打造出喜爱户外探险的最佳交通工具,或将预示着未来丰田全新SUV的设计方向。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  丰田FT-AC概念车的身形非常魁梧,同时全新的前脸风格,大量的银色护板使得这款车看起来霸气十足,全LED光源的灯组更加突显出它的科技风格。作为一款硬派SUV,新车还采用了突出于车体的黑色宽大轮眉,进一步增强了其越野视觉效果。

沈阳爱车网

  同时,新车还配备有全套的车身越野组件以及20英寸轮圈,搭载扭矩矢量全轮驱动系统,保证了良好越野性和通过性。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  除此之外,值得一提的是FT-AC概念车车顶行李架上装有相机、照明系统以及红外线摄像头,可以随时随地直播户外视频并自动上传至网络中,与家人、朋友分享你的旅途生活。

  据了解,这款概念车只是用来展示丰田对于越野车的设计方向,其动力系统可以搭载传统燃油发动机,也可以搭载混动系统。(文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:洛杉矶车展:新款Levante Nerissimo
下一篇:2017洛杉矶车展:新款总裁Nerissimo