沈阳交通违章查询

飙车?路滑?宝马车撞断半米粗大树

2017-11-29
来源: 作者:

  

  11月28日早晨5时30分许,大东区联合路与高官台街交会处,一辆宝马轿车四脚朝天地倒扣在马路上,车损严重,现场一片狼藉。

  “这辆宝马车从西向东在联合路上行驶,在它后面还有一辆车,两车速度都特别快,似乎是在飙车。”一名目击者称,“当行驶到交通岗的位置时,宝马车突然失控,一头冲向路边,径直撞在了树上,然后车身腾空,又180度翻转,平拍在地上。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者在现场看到,撞击很猛烈,直径近半米的大树被宝马车撞断,树根都从树坑内拔出。甚至连树坑周围的条石也被掀起。肇事的宝马车前轴已经断裂,轮毂变形脱落,右侧前脸被豁出了一个大口子,车损十分严重。“当时声音老大了,‘叮叮咣咣’的给我吓一跳。”一名晨练的老大爷目击了整个过程,“司机是一个小伙子,年龄不大,但后来咋离开的,我没看着。”

  事故发生后,交警很快赶到现场进行处理。截至记者发稿时,事故的具体原因还在进一步调查当中。本报提醒,天冷路滑,各位驾驶人一定要小心驾驶。

  沈阳晚报、沈报融媒记者苏慧婷

  摄影记者沈 生

沈阳爱车网
上一篇:技研设:以不显长为目标开发的加长车
下一篇:购宝来让利3.8万 欢迎莅临赏鉴