沈阳交通违章查询

基于风神A30打造 曝东风俊风EJ30申报图

2017-11-24
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从最新一期的工信部新车目录中获得了东风俊风EJ30车型的申报信息,新车基于东风风神A30打造,动力方面搭载了一台最大功率62马力的电动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,东风俊风EJ30与东风风神A30的设计完全一致,前进气格栅也并没有像多数新能源车型一样使用封闭式设计,而是采用了与风神A30相同的倒梯形三幅镀铬条造型。通过细节来看,新车充电口设置在了格栅中央LOGO后面。在尺寸方面,新车的长宽高分别为4530/1730/1490mm,轴距为2620mm,也与风神A30完全一致。

  动力方面,俊风EJ30搭载一台最大功率为62马力的驱动电机(型号为:TZ180XSTL001),并配备三元锂动力电池。目前官方并没有透露该车的详细动力信息以及续航里程等,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:12月7日上市/6款车 曝启辰新款T70配置
下一篇:降幅0.6-1万元 大迈X5部分车型官降