沈阳交通违章查询

将推两款紧凑型SUV 曝一汽奔腾新车计划

2017-11-23
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从一汽奔腾官方获悉了该品牌2018年的新产品计划,其将在2018年推出两款全新SUV车型,而这两款SUV都将被定位于紧凑型SUV车型。

一汽奔腾 奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊享型

  根据一汽轿车此前发布的2017年前三季度业绩预告,预计公司2017年1-9月净利润为2.75亿元-3.05亿元,上年同期为-7.16亿元,同比增长138.42%~142.61%。而在该公告中,奔腾X40的贡献被着重提及。据统计,今年3月份上市的奔腾X40每月销量几乎都维持在月销8000辆以上,今年前9个月累计销售44175辆,这样的成绩在中国品牌中还是非常不错的。

  但是对于一汽奔腾来说,只有这样一款热门车型显然是不够的。今年10月份,SUV市场增速收窄,紧凑型SUV市场份额却持续走高至56.4%,销量同比攀升9.7%。在这样的趋势下,各大品牌纷纷抢滩这一细分市场,对此,一汽奔腾计划于明年推出两款全新紧凑型SUV车型,以迎合中国消费者的喜爱。对于这两款新车的相关信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
上一篇:英国:2021年允许自动驾驶汽车合法上路
下一篇:硬汉风格 曝大众全新一代途锐最新谍照