沈阳交通违章查询

全新梅赛德斯-奔驰A级内饰官图发布

2017-11-23
来源: 作者:

  [ 新车官图]  日前,奔驰正式公布了全新一代梅赛德斯-奔驰A级的内饰官图,极具家族特色的内饰设计,使得新一代车型看起来更加豪华。不过此次官方并未公布新车的具体发布日期,我们预计新车将在2018年初正式发布,并有望同步在北京奔驰实现国产。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  虽然A级作为梅赛德斯-奔驰家族的入门级车型,但奔驰依然赋予新一代梅赛德斯-奔驰A级家族式的豪华设计语言,环抱式设计理念,辅以木纹装饰板看起来格外具有调性,同时新车还可选择,黑色真皮和拉丝铝装饰板组合,呈现出另一种极具运动属性的内饰格调。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  配置方面,奔驰将家族其他成员的配置进行了下放,使得新一代A即拥有更加丰富的配置选择。包括两块连体12.3英寸液晶显示屏、与E级Coupe和即将发布的全新CLS相同的空调出风口、全新的三辐式多功能方向盘、多色内饰氛围灯等。此外官方透露,新车的前排座椅还将拥有加热/通风/按摩功能。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  相比之下新一代梅赛德斯-奔驰A级的中控台造型更加简洁,空调控制区域设计简洁,并且将上代车型的地台挡更换为怀挡,从而提供下方充足的储物空间,全新的COMMAND人机交互系统取消了物理旋钮设计,同时增大了手写屏的尺寸。

沈阳爱车网

  最后奔驰官方还提到,新车的内部空间相比上一代车型更加,使得新车的头部和腿部空间更加充裕,这主要得益于奔驰全新A级将基于奔驰第二代MFA平台进行打造,除此之外,全新平台还将降低新车的整备质量,提升其燃油经济性和性能表现,同时新车的后备厢的容积提升至370L,相比老款车型提升29L。(文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:或日内瓦车展亮相 宾利全新欧陆GTC谍照
下一篇:小型SUV 一汽丰田奕泽将2018年年中上市