沈阳交通违章查询

2017广州车展:国产新款Q3 S-line亮相

2017-11-18
来源: 作者:

  [ 新车首发]  在本届广州车展上,一汽-大众新款Q3 S-line车型正式亮相,新车整体造型与此前亮相的海外版车型基本保持一致,外观方面相比现款车型更加运动。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  国产新款Q3 S-line整体造型与此前亮相的海外版车型基本保持一致。相比现款车型,新车换装了全新的前大灯组,同时搭载S-line套件后,新车前包围造型更加张扬,两侧巨大的通风口营造出了很强的运动氛围。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  新车侧面以及尾部线条相比现款车型变化不大,不过换装了全新的五辐式双色轮圈,同时后保险杠处采用了蜂窝状的黑色材质装饰,进一步提升了运动色彩。另外,新车还采用了双边共两出排气替代了现款车型单边双出的样式。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  新车内饰与现款普通版车型基本保持一致,但Alcantara材质的座椅证明了该车的与众不同。动力方面,该车将会搭载一台高功率版的2.0T四缸发动机,最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米,传动方面,该车将匹配7速双离合变速箱,并且配备quattro全时四驱系统。(文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:预售38万起 全新XC60详细预售价曝光
下一篇:12月4日首发 曝兰博基尼Urus无伪装内饰