沈阳交通违章查询

2017广州车展探馆:KAROQ车型命名柯珞克

2017-11-16
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,在广州车展开幕前夕的探馆中,汽车之家前方同时拍摄到了上汽斯柯达旗下SUV车型——KAROQ的中文命名,为柯珞克。据悉,新车将于2018年正式上市。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  柯珞克是斯柯达旗下的全新车型,采用了最新的家族式设计,国产车型基本保留了海外KAROQ的造型,整体看上去时尚而简洁。申报信息显示,这款车的长宽高分别为4432mm/1841mm/1614mm,轴距为2688mm,相比于海外版车型轴距加长了50mm。

沈阳爱车网

『点击图片可查看大图』

  国产车型会提供215/60 R16 95V、215/55 R17 94V、215/50 R18 92V三种规格的轮胎可选。在外部配件方面,会提供不同样式的格栅、保险杠亮饰条、侧窗亮饰条、天窗、GPS导航等。

  动力部分,这款车搭载的是1.2T或者1.4T发动机,最大功率分别为116马力(85kW)和150马力(110kW)。在传动系统方面,与发动机搭配的预计是7速DSG双离合器变速箱。(文/汽车之家 王梓冰)

沈阳爱车网
上一篇:2017广州车展探馆:一汽丰田小型SUV奕泽
下一篇:沈阳:轻微事故走快赔吧!否则您可能被罚