沈阳交通违章查询

更具野性 丰田Hilux Rocco版官图发布

2017-11-14
来源: 作者:

  [ 新车官图]  日前,丰田公司在泰国推出了一款名为丰田Hilux Rocco版本车型,该车根据海外版2018款Hilux四门版打造,并在细节方面进行调整,同时Rocco版本车型提供4x4和4x2两种驱动方式供消费者们选择。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外观方面,新车前进气格栅采用黑色格栅设计,前大灯组与格栅相连使该车看上去更加野性、动感,同时,其配备有LED日间行车灯,使新车看起来增加了几分时尚气息。车身侧面,新车采用四门设计,车身侧面设计较为简约,配合突出的轮眉线条和侧面踏板,使新车看起肌肉感十足。其车尾造型简约而不失时尚感。值得一提的是,新车在车身贴有黑色设计的车身拉花,让该车看上去十分野性。此外,新车尾厢以及龙门架进行黑色点缀,视觉效果突出。

沈阳爱车网

  内饰方面,新车内部设计非常简约,中控台配备有大尺寸液晶显示屏,下方为空调控制区域。此外该车还配备有发动机启停控制系统、一键式启动等配置。

沈阳爱车网

  动力方面,新车搭载2.4T和2.8T两款柴油发动机,其中2.4T发动机最大功率分别为152马力,峰值扭矩根据调校的不同分别为343牛·米和400牛·米。而2.8T发动机最大功率为180马力,峰值扭矩根据调校的不同分别为420牛·米和450牛·米。除此之外,新车还提供一款2.7L汽油发动机,最大功率168马力,峰值扭矩245牛·米。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:宝沃BX7 TS/新款BX5将于11月17日上市
下一篇:2017广州车展探馆:东南DX3 EV曝光