沈阳交通违章查询

领导层变动 艾德恩·霍马克任宾利CEO

2017-10-21
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,宾利汽车宣布艾德恩・霍马克(Adrian Hallmark)先生将接替沃尔夫冈・杜翰墨(Wolfgang Dürheimer)先生就任宾利汽车主席兼首席执行官,其将会在2018年2月1日正式上任。

沈阳爱车网

『配图为Adrian Hallmark』

  艾德恩・霍马克(Adrian Hallmark)曾在美国、欧洲及亚洲任职于保时捷、大众、萨博及宾利品牌。在宾利汽车工作期间,艾德恩·霍马克先生作为董事会成员,负责销售、市场及公共关系;并在2003年,作为项目的主导负责人之一,成功推出欧陆GT车型。在此次任命前,他曾任捷豹路虎全球战略总监。

  根据此前的报道,艾德恩・霍马克面临的首要任务是推进宾利全新电动跑车项目,该车将与保时捷Mission E共享平台研发。此外,宾利汽车还公布了三位董事会成员的任命,包括前保时捷全球副总裁Werner Tietz等。(文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:最新家族风 曝劳斯莱斯SUV内饰谍照
下一篇:输出186马力 迈腾2.0T低功率版申报图