沈阳交通违章查询

或2018年亮相 新宝马3系国内谍照曝光

2017-10-17
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获得了一组全新宝马3系的国内路试谍照。据了解,新车将基于宝马CLAR平台打造,有望在2018年正式亮相,并将会在2019年上市销售。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

『全新宝马3系国内谍照』

  这是全新宝马3系国内路试谍照的首次曝光。从照片来看,该车的尾部造型与此前曝光的海外车型保持一致,将会采用全新的尾灯设计,内部融入LED光源,看起来十分时尚。而参考此前的海外路试谍照来看,全新宝马3系前脸预计将会采用宝马最新的家族式设计语言,大量借鉴全新5系的设计元素,前大灯组则继续保留了天使眼”的精髓,视觉效果更加犀利。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

『全新宝马3系海外谍照』

  参考海外谍照,新车内饰依旧采用了熟悉的宝马风格,包括悬浮式中控屏、横向空调出风口以及下方的功能按键等都与现款车型基本保持相同,除此之外,全新3系未来预计将会采用全液晶仪表盘,与全新5系保持相同。

沈阳爱车网

『全新宝马3系海外车型内饰谍照』

  动力方面,据此前消息了解到,海外版全新3系将会搭载多款三缸、四缸和六缸汽油/柴油发动机,同时包括插电式混动车型。此外还有报道称,宝马正在推进的新能源产品规划,有可能促成纯电动宝马3系的诞生。(文/汽车之家 吴昱晨)

沈阳爱车网
上一篇:售39.6-57.9万元 2018款奔驰GLC上市
下一篇:MODEL 3产能不足再跳票 特斯拉恐失民心