沈阳交通违章查询

9家车企签未来新上市车全系配ESC承诺书

2017-10-17
来源: 作者:

  [ 新闻]  2017年10月16日至18日,2017 Stop the Crash(“零事故 零伤亡”)中国年暨全球汽车安全大会在上海汽车城召开。在此次会议中,共有9家中国汽车企业共同签署了“2018年新上市车型全系配备ESC承诺书”,以此来响应全球可持续发展目标和联合国道路安全十年行动宗旨。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  此次签署“2018年新上市车型全系配备ESC承诺书”的企业包括:北京汽车(绅宝)、长安汽车(长安)、长城汽车(哈弗、WEY)、东风乘用车(风神)、吉利汽车(吉利、LYNK&CO)、广汽乘用车(传祺)、上汽乘用车(荣威、MG)、中国一汽(红旗)、中国一汽(奔腾)共计9家中国汽车企业。

  据了解,为了响应全球可持续发展目标和联合国道路安全十年行动宗旨,G-NCAP于2015年推出了Stop the Crash(“零事故 零伤亡”)项目,在全球范围内发起号召,并在不同国家进行推广。旨在向公众普及安全技术优势,使更多人关注安全技术并且能够正确地使用安全装备,让“零事故 零伤亡”的美好愿景早日实现。

  2017年,Stop the Crash来到中国,其在中国活动分为技术大会和技术体验两个部分。技术大会将以先进的乘员保护技术、道路安全一体化趋势为核心主题,邀请汽车及零部件行业的专家们进行深入的技术探讨,并展现中国汽车最新安全技术和成果。大会组委会还邀请了全球各汽车安全组织和NCAP组织人员分享全球汽车安全技术的发展趋势。Stop the Crash技术体验将邀请行业专家与公众体验AEB、ABS、ESC以及其他先进的安全技术是如何降低道路伤亡事故。会议期间,将同步举办“汽车安全中国行”十周年庆典活动。(文/汽车之家 陈硕)

沈阳爱车网
上一篇:MODEL 3产能不足再跳票 特斯拉恐失民心
下一篇:10月24日上市 曝2018款阿特兹更多信息