沈阳交通违章查询

拉低门槛 奔驰C级或换装全新1.3T发动机

2017-10-16
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从相关媒体获悉,北京奔驰发动机工厂将投产新一代1.3T四缸涡轮增压发动机,未来将替换当前奔驰C 180 L系列车型所搭载的1.6T涡轮增压发动机,从而拉低了入门车型的价格门槛,可以进一步扩大了消费者的选择空间,加强该车的整体竞争力。

北京奔驰 奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 动感型运动版

北京奔驰 奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 动感型运动版

『配图为奔驰C 180 L动感型运动版』

现款奔驰C 180 L系列车型 指导售价
车型 售价(万元)
C 180 L 运动动感型 31.28
C 180 L 时尚型 32.58
C 180 L 运动时尚型 32.58

  现款C 180 L系列车型搭载一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为156马力。传动方面,与其匹配的是一台9速自动变速箱。同时,现款C 180 L系列车型售价区间在31.28-32.58万元,而未来该车型换装1.3T发动机之后,对应税率将将至3%(现款包含5%的消费税),税率的下调,从而拉低了入门车型的价格门槛,可以进一步扩大了消费者的选择空间。

  此外,据了解,这款全新的1.3T发动机有望拥有缸内直喷、多点喷射与可变气门升程等多项技术,可有效降低油耗。未来关于该车的更多消息,我们将持续关注。(消息来源:“网上车市”;文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:中型SUV/1.6T动力 中华V7申报图曝光
下一篇:外观造型硬朗 昌河全新SUV申报图曝光