沈阳交通违章查询

165马力 梅甘娜增加新款1.6T发动机

2017-10-16
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前, 雷诺官方宣布将为梅甘娜增加一款Tce 165车型,这款车搭载新调校的1.6T发动机,同时提供给掀背版车型和旅行版车型。

雷诺(进口) 梅甘娜 2016款 GT

『配图为梅甘娜GT』

  雷诺官方表示这款发动机其实就是梅甘娜GT所搭载的1.6T发动机,不过经过新的调教后,其最大功率为165马力(121kW),峰值扭矩为250牛·米,相比于梅甘娜GT的1.6T发动机动力输出有所下降,作为参考,后者的最大功率为205马力,峰值扭矩为280牛·米。在传动系统方面,该车配备了7速双离合变速箱。

  根据官方数据,Tce 165车型的最高车速为215km/h,0-100km/h加速时间为8.2秒。在NEDC工况下,该车的油耗为6L/100km。(文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:沿用现款设计 曝新款陆风X7内饰谍照
下一篇:或2018年初上市 斯威X3自动挡车型谍照