沈阳交通违章查询

改动较大 新款荣威360或于10月下旬上市

2017-10-14
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,新款荣威360有望于10月下旬正式上市。新车外观和内饰均将采用荣威最新的家族化设计风格,动力上搭载重新调校的1.5L发动机。根据此前曝光的谍照,这款车还有可能推出混动版车型。

沈阳爱车网

  从工信部申报图可以看到,新款荣威360前脸采用荣威家族最新的设计风格,前格栅尺寸有所加大,同时增加了镀铬饰条进行装饰。除此之外,新车还换装了新的前大灯以及前包围,整体造型相比现款车型要更加年轻时尚。从车尾看,新车延续了现款车型的尾部造型,仅针对灯组内部和下包围细节处进行了优化。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4579/1804/1490mm,轴距为2660mm,与现款车型完全保持一致。

沈阳爱车网

  根据此前曝光的内饰谍照,新款荣威360的中控台区域与荣威i6的设计十分相近,同时换装了新样式的方向盘,从方向盘和多媒体区域的配置来看,谍照中的车型或为低配版。

沈阳爱车网

  从工信部申报信息我们得知,动力方面,新车将搭载一台1.5L发动机,最大功率为116马力,相比现款1.5L发动机提升了7马力。此外,测试车内饰谍照显示出新款荣威360有可能新增6挡手动变速箱以及混合动力版车型。更多有关这款新车的消息,我们将继续保持关注。(编译/汽车之家 张晓丹)

沈阳爱车网
上一篇:600马力? Polestar品牌首款车型定名
下一篇:中华V3降9千 中国品牌小型SUV降价排行