沈阳交通违章查询

或配1.4T发动机 新款帝豪GL内饰谍照

2017-10-14
来源: 作者:

  [ 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组新款帝豪GL的内饰谍照,根据之前获得的信息显示,新车将迎来中期改款。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  从曝光的内饰谍照来看,新款帝豪GL采用了全新的中控液晶屏幕,取消了原有的物理按键,使得新车的中控台看起来更加简洁,这一配置目前仅出现在帝豪GL的顶配车型之上,预计随着新款车型的推出,这一配置将得到普及。除此之外,目前测试车的变化并不是十分明显。

吉利汽车 帝豪GL 2017款 1.3T 自动尊贵型

『配图为现款车型』

  虽然本次曝光的测试车还带有伪装,但从此前曝光的无伪装谍照来看,新款帝豪GL主要针对前保险杠造型进行了重新设计,全新的开口造型看起来更加运动。此外,后保险杠造型也更加规整,并使用双边共两出镀铬排气。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  动力方面,根据最新的消息显示,新款帝豪GL极有可能搭载全新的1.4T发动机,该机型将率先搭载在吉利S1之上,最大功率133马力,峰值扭矩215牛·米。不过目前关于其动力信息尚没有得到官方确认,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:91kWh/综合续航450km 比亚迪新款e6信息
下一篇:开启预定 阿斯顿·马丁DB11敞篷版官图