沈阳交通违章查询

将于11月上市 比速T5 8AT内饰官图发布

2017-10-13
来源: 作者:

  [ 新车官图]  日前,比速汽车发布了比速T5 8AT车型的内饰官图,新车的整体外观与现款车型基本保持相同,仅内饰配置方面进行升级、调整,同时动力继续搭载1.5T发动机,并匹配8AT变速箱。此外,据之前报道,比速T5 8AT车型预计将会在今年11月中旬上市销售。

比速汽车 比速T5 2018款 1.5T 自动基本型

  比速T5在今年6月7日上市,定位于一款7座中型SUV,不过先期仅推出了4款手动挡车型,自动挡车型的缺失便成了该车的一大遗憾。而在今年10月,比速T5 8AT车型则有望正式上市。新车在外观上与现款车型基本保持相同,前脸依旧采用多横幅前格栅设计,与前大灯组融为一体,拓展视觉效果。

比速汽车 比速T5 2018款 1.5T 自动基本型

比速汽车 比速T5 2018款 1.5T 自动基本型

比速汽车 比速T5 2018款 1.5T 自动基本型

  而在内饰上8AT车型采用了全新的设计风格,新车的中控台也经过修改,空调出风口样式变得更加细长,中控屏幕继续采用悬浮式设计,下方的空调控制区域也经过了优化。棕色与黑色的撞色搭配加上金属拉丝饰板点缀,让该车内饰质感得到大幅度提升,更显时尚。此外,在挡把区域后侧,新车还加入了一个杯架,将中控台下方的空间充分利用。

比速T5 8AT部分配置
车型 豪华型 尊贵型 旗舰型
LED日行灯
皮质座椅
ESP电子车身稳定系统
车载行车记录仪 -
电子手刹+自动驻车
侧气帘 - -
前驻车雷达 -
倒车影像+辅助线
盲区监测 - -
360度全景影像 - -
车道偏离预警 - -

8英寸悬浮式显示屏+

手机映射

  在配置方面,比速T5 8AT标配ESP电子车身稳定系统、电子手刹+自动驻车、倒车影像、LED日间行车灯、8英寸悬浮式显示屏+手机映射等配置。并且顶配车型还支持盲区监测、车道偏离预警及360度全景影像等。由此来看,新车在配置方面也具有一定亮点。

  动力方面,新车将继续搭载一台1.5T发动机,最大功率输出150马力,峰值扭矩215牛·米。传动方面,新车将会匹配一台8AT变速箱。(文/汽车之家 周易)

沈阳爱车网
上一篇:商务MPV新秀 传祺GM8将于广州车展首发
下一篇:将于11月上市 五菱宏光S3配置信息曝光