沈阳交通违章查询

外观大变? 全新一代奔驰B级谍照首曝

2017-10-13
来源: 作者:

  [ 海外谍照]  目前在售的第二代B级于2011年法兰克福车展正式发布,随着问世时间的增长,其产品力优势也越来越弱,更新换代迫在眉睫。近日有海外媒体拍摄到了疑似全新一代B级的早期底盘测试车,不过新车何时推出尚不确定。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

  从曝光的测试车谍照来看,其车身依然采用了现款B级的外观作为伪装,不过被网状材质覆盖的前脸预示着其将有全新的设计。目前这台测试车可能正处于早期的路试阶段,用于测试全新的设备以及部分硬件。

沈阳爱车网

沈阳爱车网

  外媒猜测,全新一代B级有望推出插电式混动版车型。而纯电动版本推出的可能性似乎并不大,毕竟奔驰已经有EQ这一单独的纯电动车品牌。目前关于新车的消息还十分有限,对此我们将持续关注。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 李长宁)

沈阳爱车网
上一篇:解读低配车 实拍骏派D60手动标准型
下一篇:多种动力 新奔驰A级2018日内瓦车展亮相