沈阳交通违章查询

途胜N/KONA N 现代将打造高性能SUV车型

2017-10-13
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,现代N高性能部门正式确认未来会推出两款高性能版的SUV车型,分别为途胜N以及KONA N,不过目前具体的推出时间仍是未知数。

现代(进口) 途胜(进口) 2017款 Night edition

『配图为途胜Night Edition』

  现代N高性能部门的负责人Albert Biermann表示,目前现代已经对途胜N和KONA N的生产开了绿灯。新车将会获得更强大的发动机、刹车系统、悬架系统,并会使用大量的空气动力学套件。参考已经亮相的i30 N,后者相比于普通的i30发生了很多改变。

现代(进口) 现代i30(海外) 2018款 N

『i30 N』

  不过N高性能部门的某位高管还是泼了一盆冷水,他提到无论是途胜N还是K0NA N都不会是最高的优先级。言外之意,现代N部门目前的主要精力还是会集中在i30 N这样的高性能轿车上。

  作为参考,现代i30 N将提供两种不同调校的2.0T汽油发动机,其中入门级车型最大功率为250马力,配备18英寸轮胎;0-100km/h加速时间6.4秒;而更强级别的Performance版本车型最大功率达275马力,配备19英寸轮胎,0-100km/h加速时间为6.1秒。传动系统新车匹配6速手动变速箱,并采用前轮驱动。(文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:中国品牌新机遇?评陨落的澳洲造车业
下一篇:雅马哈新概念车将亮相10月25日东京车展