沈阳交通违章查询

德国不再接受订单 大众尚酷或正式停产

2017-10-12
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前海外媒体报道称,大众旗下尚酷车型在海外已经不再接受订单,这说明这款产品或已经正式停产,根据此前大众的规划,尚酷将不会推出后继车型。

大众(进口) 尚酷 2016款 1.4TSI Club版

大众(进口) 尚酷 2016款 1.4TSI Club版 大众(进口) 尚酷 2016款 1.4TSI Club版

  作为大众在2008年复活的一款经典车型,第三代尚酷在欧洲内受到了不少消费者的追捧,并在2009年正式登陆中国市场。但据海外媒体报道,目前该车在大众德国官网停止提交订单,这意味着这款车型目前可能已经正式停产。

沈阳爱车网

『外媒绘制的电动尚酷假想图』

  作为还停留在PQ35平台上的产品,尚酷的停产并不让人十分意外,但后继无人多少让人觉得有些遗憾,不过大众也在考虑是否将这款车型以全新的动力总成再度复活。此前曾有报道称,大众计划将尚酷打造成为一款全新的电动产品,从而重回市场当中。但截至目前并没有来自官方准确的消息,我们也将持续关注。(信息来源:caranddriver;文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:外观时尚 东风风光S560将于11月上市
下一篇:转向系统缺陷 部分2017款探险者召回