沈阳交通违章查询

2018年发布 新一代科尔维特谍照曝光

2017-10-12
来源: 作者:

  [ 海外谍照]  新一代雪佛兰科尔维特将于2018年正式发布,但此前这款新车一直保持着高度机密测试,近日有海外媒体拍摄到了新一代车型的近距离谍照。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


沈阳爱车网

沈阳爱车网

  雪佛兰科尔维特是一款经典的美式跑车,而新一代车型将一改此前的前置后驱布局,采用全新的中置后驱布局设计。从谍照中我们能明显看出,新车整体线条已经发生了巨大的变化,经典的后悬窗已经不在,中置设计的它看起来更接近法拉利488等产品的线条。

沈阳爱车网

  动力方面,作为一台美式经典跑车,新车将搭载一台LT5 V8发动机,但具体参数暂时不详,我们也将进一步关注报道。(信息来源:motorauthority;文/汽车之家 耿源)

沈阳爱车网
上一篇:定位纯电动SUV 小鹏首款量产车正式亮相
下一篇:2019年上市 零跑电动车11月10日发布