沈阳交通违章查询

2019年上市 零跑电动车11月10日发布

2017-10-12
来源: 作者:

  [ 新闻]  日前,我们从零跑汽车官方获悉,其将会在11月10日正式发布旗下的首款电动车,根据官方信息,这款车将会在2019年正式上市,售价在20万元左右。

沈阳爱车网

  零跑汽车是一家总部设在浙江的新能源汽车公司,零跑汽车品牌于2017年3月正式发布。据悉,即将亮相的首款新车定位于一款轿跑车型,内部代号为S01,新车的续航里程为360km,采用了自主研发的驾驶辅助系统,售价为20万元左右,预计会在北京车展亮相,并在2019年上半年上市。而第二款车则为定位于城市代步使用,续航里程为150km,预计会在2019年上半年量产。

  目前,零跑汽车已经投资25亿元建生产基地,该工厂占地面积551亩,包括冲压车间、焊接车间、涂装车间、总装车间传统四大工艺,还配有三电设计研发车间。该基地预计会在2018年年中投产使用,其目标年产量为25万辆。(文/汽车之家 陈浩)

沈阳爱车网
上一篇:2018年发布 新一代科尔维特谍照曝光
下一篇:混动跨界SUV 丰田Tj Cruiser概念车官图