沈阳交通违章查询

400万豪车遭比亚迪剐蹭 豪车车主为何直接报警?

2017-10-11
来源: 作者:

在国庆期间,有很多车主都会开上豪车去参加婚礼,毕竟喜庆的日子里,豪车出马,想必更加风光,会有不少的回头率,但是这个日子里一旦出车祸,也非常麻烦。

   

最近,在国内就发生了一起车祸,一辆400万的豪车遭比亚迪剐蹭,对方还是一辆婚车,可没想到比亚迪车主一句话,令豪车车主直接报警!


据悉,该款豪车是一辆价值477万的豪车劳斯莱斯古斯特,搭载6.6T V12双涡轮增压发动机,最高时速被限定在250公里,最大马力571匹,百公里加速仅需4.3秒。


事故发生的原因在于豪车劳斯莱斯当时直行,但是并没有转向,结果比亚迪直接撞了上去,还把豪车的前脸直接撞扁了。


对方又是一辆婚车,想必比亚迪车主认个错,豪车车主肯定不会计较。可没想到比亚迪车主很霸气的直接拿出100元就说这事算处理了。这下令豪车车主气愤了,不管婚礼是否耽搁,二话不说打电话给有关部门。交警到场后初步判定比亚迪全责。

沈阳爱车网
上一篇:轴距加长/年内投产 捷豹XEL官图发布
下一篇:亚洲最大二手车市场 雅阁一斤10元