沈阳交通违章查询

亚洲最大二手车市场 雅阁一斤10元

2017-10-11
来源: 作者:
   

提到二手车,不少的车主内心都有点拒绝的,总感觉是一些问题车,情愿花更多的钱去4S店购买新车,但其实一些二手车性能,质量等各方面都是十分不错的,而且价钱比4S店便宜很多,甚至一半,然而极少的人会买账。但其实,大街上不少的豪华车,比如,路虎,保时捷,奥迪等,都来自于国内各大二手车市场。 (来自:吃饭睡觉打小明)


土豪们从二手车市场购买的豪车,价格低廉又能够撑起门面,但一些小型的二手车市场并不能够满足众多的土豪,在香港有一个地方,是亚洲最大的二手车市场,在那里能够找到世界上大部分的豪车,关于汽车的所有零配件都能够在那里找到,就连广东陈田的不少二手车配件都是从香港那里进货的。 (来自:吃饭睡觉打小明)


而那个地方就是香港元朗,多年以来,元朗二手车市场的老板从全世界各地收购各大二手汽车以及报废的汽车,就连不少限量版的豪车都能够在那里找到,元朗的汽车不仅车型繁多,就连车的售价也是相当低廉。假如是一辆老款的雅阁,车龄差不多10年左右,但车本身十分的崭新,大概九成新吧,只需4-5万就可以入手了,平均下来,这辆车按斤来算的话,10元/斤。 (来自:吃饭睡觉打小明)


不仅仅是中低端的车价钱低廉,就连几十万的豪车,甚至百万级别的豪车也是白菜价,比如,宾利,劳斯莱斯,迈巴赫等顶级车,在那里买的话,只需要该车售价的四分之一,不介意开二手车的土豪们,对元朗的二手豪华车十分喜爱,因为再怎么说,瘦死的骆驼比马大吧,二手豪华车起码也是豪华车吧。 (来自:吃饭睡觉打小明)


而爱好路虎的土豪们,在元朗也能够找到,不过元朗的路虎俗称“刀切车”,这种车顾名思义,当然外观是结构是经过切割的,一些从外国收购的二手路虎,在国内销售的话,就必须改装一下,但车身的一些零件改装后不是原装的,而是杂牌的,甚至部分还是经过胶水加工粘上去的。但国内的土豪们,却毫不在意这些问题,只觉得买了一辆路虎就能够彰显自己的身份,这就是生意人的特性吧。你们怎么看呢? (来自:吃饭睡觉打小明)

沈阳爱车网
上一篇:400万豪车遭比亚迪剐蹭 豪车车主为何直接报警?
下一篇:女子刚买新车就遭大树砸中 保险不给赔